Pietanze attinte dai ricettari dell'antica cucina Umbra, senza dimenticare piatti a base di ottimo pesce, rendono variegato e ricco il Banchetto Nuziale con prodotti freschi e di ottima qualità.
Il Ristorante dispone inoltre di un'adeguata cantina dei vini, con selezione ben pensata di etichette del territorio.
Il Banqueting viene generalmente strutturato in tre fasi: Gran Buffet di Antipasti, Pranzo Nuziale e per finire Gran Buffet di Dolci e Frutta.
La scelta dei menù, la preparazione dei buffet, la cura dei particolari, l'intera organizzazione dei Ricevimenti Nuziali richiedono forte impegno e professionalità, caratteristiche per le quali il Ristorante Il poggio si è sempre distinto con eleganza e semplicità.
I buffet nelle sale interne o nel giardino adiacente la piscina, vengono curati con assoluta precisione; prodotti di qualità, lavorazioni con alzate, giochi di tovaglie, intagli di frutta e verdura e decori floreali rendono unico l'allestimento nel suo genere.